首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

石汉督查鱼形山街道防汛及地质灾害防治工作

作者: 发布时间: 2018-04-13 16:41:31 信息来源:鱼形山街道办事处

  4月13日上午,副区长石汉一行到鱼形山街道督导防汛及地质灾害工作。他强调:山区汛期时间早、速度快、来势猛,各级各相关部门要时刻紧绷防汛工作这根弦不放松,坚决克服松懈麻痹思想,确保安全度汛。
  石汉先后来到鱼形山街道办事处防汛指挥中心、百羊庄鹅形咀、宝林冲廖家冲水库等地,实地察看了解该街道防汛备汛工作;对街道村(社区)防汛记录及物资准备和防汛队伍组建的落实情况、地质灾害多发地段人员的居住状况一一进行了询问与查实。
  石汉指出,要突出防汛保安的重点,紧盯山洪地质灾害易发点、小型山塘水库、人流密集场所等重点部位。要强化防汛保安的措施,切实加强组织领导,严格落实防汛工作责任制,加强隐患排查及各项保障措施的落实,确保万无一失,安全度汛。