首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

市委组织部基层办主任蒋耿一行调研赫山区益农服务社建设进展情况

作者: 发布时间: 2018-05-17 19:19:53 信息来源:区商务局

  5月16日,市委组织部基层办主任蒋耿一行到赫山区调研益农服务社建设进展情况,区委组织部常务副部长王志明陪同调研。
  蒋耿一行走访了泉交河镇菱角岔村益农服务社、竹泉农牧、早和村益农服务社和早和美术伞厂,了解了益农服务社建设运行情况、建设进展等。
  随后蒋耿一行在区委组织部会议室听取了关于益农服务社建设进展情况的及平台功能展示汇报,蒋耿肯定了赫山区赫山区益农服务社建设的工作,并提出三点建议,一是抓住重点,益农服社平台建社要突显以村民增收为出发点,形成长效机制;二是抓住亮点,试点村业务要拓宽发展渠道,形成多元化形式;三是抓住要点,要形成产品统一、电商产品协调管理的方案,推动益农服务的功能建设的具体化、系统化、规范化。

 

相关链接