首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

胡佐颂调研龙岭工业集中区项目建设和税源建设

作者: 发布时间: 2018-05-18 22:53:26 信息来源:区政府办

  5月18日,区委常委、常务副区长胡佐颂到龙岭工业集中区调研项目建设和税源建设,先后现场视察了小贝婴童、电子产业园、紫竹学校生产建设工地和原裕敬鞋业、威霖鞋业闲置厂区。对于龙岭工业集中区项目建设和税源建设情况,胡佐颂强调了四点要求:一是加快推进项目建设进度。尽早建成一批、投产一批,为全区经济发展注入新动能;二是加快推进招商引资量质齐升。聚焦招大、招优、招强,致力引进一批科技含量高、税收贡献大的工业项目,同时,要全力跟进在谈的优质产业项目,特别是上、下游产业链配套衔接的项目,力争尽快签约落地;三是加快盘活闲置土地厂房。加大清理力度,强力推进闲置土地厂房处置盘活,“腾笼换鸟”培育新的经济增长点;四是加快实现税收收入增长,实时跟进各个项目,严格把控项目建设、生产、营销等各环节的税收收入,确保税收不流失,同时,要积极引导企业扩大产能、引进总部、拓展销售渠道,着力培育一批上规模的纳税企业。