首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

杨柏森调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

作者: 发布时间: 2018-07-04 16:46:58 信息来源:区政协办

  7月4日,区政协主席杨柏森深入兰溪镇金鸡山村和罗湖村,调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作,区政协秘书长夏超、兰溪镇镇长刘萍陪同参加。
  在金鸡山村,杨柏森对标督查发现的问题,仔细查阅整改资料,逐项询问整改进度,在得知村民服务中心活动广场场地的平整硬化是一项整改内容后,立即帮助协调解决。在罗湖村,详细听取了村支两委的情况汇报,询问了被评为软弱涣散党组织的原因、采取的整改措施、现在的整改成效和下一步的工作安排。
  杨柏森强调,村支两委要强化工作职责,重点做好四个方面的工作,尽早脱掉“软弱涣散党组织”的帽子。一是要凝聚班子、凝聚党员、凝聚群众的力量;二是要坚持抓好党建工作,以党建促整改;三是要认真落实“三会一课”“主题党日活动”等工作的要求;四是要进一步完善村支两委财务、学习、议事规则等工作制度。