首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区召开健康扶贫工作推进会

作者: 发布时间: 2018-07-10 16:46:24 信息来源:区卫计局

  7月9日下午,益阳市赫山区健康扶贫工作推进会议在赫山区区政府二楼会议室召开。出席会议的有区委常委、区人民政府常务副区长胡佐颂,区人民政府副区长夏洁,区政府办副主任蔡茫辉。全区健康扶贫工作领导小组相关成员单位20余人参加会议。
  会上,区卫计局汇报了2018年我区健康扶贫的工作情况,分析了存在问题、提出了建议与请求。区人社局、区民政局、区财政局相关负责人就如何做好脱贫攻坚和健康扶贫短板补齐工作分别作了表态发言。
  夏洁对我区深入细致的健康扶贫工作予以充分肯定和由衷赞扬,在分析我区当前健康扶贫形势的基础上,要求各部门进一步明确职责、加强配合,根据本部门职责,切实落实好各项工作,加快推进健康扶贫工作进度。
  最后,胡佐颂强调各单位要针对“一站式”结算平台、家庭医生签约服务、分级诊疗制度、“先诊疗后付费”惩戒机制等重点、薄弱环节进行重点攻克,补齐工作短板,真正做到从群众出发、为群众着想,抓实抓好健康扶贫政策落实。