首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

黄文豪调研科技工作 开展班子廉政谈话

作者: 发布时间: 2018-07-11 15:57:02 信息来源:区科技局

  7月10日下午,赫山区委常委、副区长黄文豪到科技局对重大科技项目实施情况进行调研,进行党建指导并对班子成员开展集体廉政谈话。
  黄文豪听取了科技局党组书记、局长丁丽红关于重大科技项目实施情况及上半年科技工作情况的汇报,认为汇报很全面、很深入。他指出,今年年初的经济工作会议上,区委区政府对科技工作寄予厚望,而上半年的科技工作也确实有起色、有创新、有氛围、有成效,科技局党组业务引导能力持续提升。
  他提出两方面意见:一是要迎难而上,负重而进,寻求半年工作新突破;二是干在实处,重在创新,助推全年工作上台阶。
  他强调,抓好科技工作要做到五个“一”:摆正一个位置——要时刻把区委区政府的决策记在心里,不折不扣落实任务;强化一个班子——要提高班子战斗力、凝聚力;落实一种精神——对待工作任务和人民群众诉求要马上就办、真抓实干;树立一种意识——即党建引领意识,以党建工作为中心,科学引领带动其他工作全面发展;狠抓一项作风——即廉洁自律的作风,要时刻以廉政准则对照自己作风,主动作为、敢于创新、善抓落实、廉洁自律。