首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

祁辉组织《扶贫日记》拍摄方案首次讨论会

作者:杨明 发布时间: 2019-01-07 20:49:33 信息来源:区扶贫办

  1月7日上午,区委副书记、组织部长祁辉组织召开《扶贫日记》拍摄方案首次讨论会。区委常委、区委办主任杨永忠,区委常委、宣传部长蔡湃,副区长蔡秋良出席会议。区委政研室、区委宣传部、区驻村办、区扶贫办有关同志参加。
  区扶贫办首先介绍了关于湖南广播电视台大型新闻纪实电视节目《扶贫日记》采访摄制支持工作建议方案的有关内容。为全面展示赫山区贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚重要指示精神的好理念、好典型、好方法,节目初步计划从贫困户、贫困村、扶贫干部、企业帮扶等多个角度,全方位、全景式展现赫山脱贫攻坚精彩画卷,反映赫山儿女脱贫致富、建设美好生活的精神风貌。
  与会领导和相关人员就节目拍摄工作分别发表意见。
  区委副书记、组织部长祁辉最后强调,通过《扶贫日记》节目,要充分宣传展示赫山扶贫事业工作抓得实、脱贫效果好、特色亮点多的良好形象。
  会议还就拍摄工作的责任分工进行了明确。