首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

夏洁开展春节前安全生产大检查

作者: 发布时间: 2019-01-31 17:40:42 信息来源:区政府办

  1月30日,副区长夏洁带队深入会龙山街道开展春节前安全生产大检查。夏洁一行听取了该街道春节期间安全生产工作的情况汇报,深入该街道危化品运输企业、步步高超市、零售商店等单位开展了突击检查,对危化品运输企业值班值守工作管理松散、步步高超市消防通道封闭、货物堆放过高等安全隐患进行了现场交办,要求安监部门、会龙山街道督促企业迅速落实整改。
  夏洁强调,会龙山街道安全工作部署的比较全面,特别是禁燃烟花宣传工作做的比较到位,但是春节期间安全形势严峻,还需进一步提高认识,进一步强化措施。一是要加强重点单位的安全监管,对于停工放假的企业要督促做好断电值守,对于人员密集场所要多查多看;二是要抓好森林防火和白鹿寺新年祈福防踩踏工作,做到巡查勤、救援快;三是要做好春运安全工作,重点做好疏堵保畅、渡口(码头)驻守巡查工作和辖区危化品运输企业的监管。