首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区烂泥湖110千伏变电站新建工程协调会议召开

作者:李艳 发布时间: 2019-10-31 17:17:20 信息来源:欧江岔镇

  10月31日,赫山区烂泥湖110千伏变电站新建工程协调会议在欧江岔镇政府三楼会议室召开,副区长陈国良出席会议并作重要讲话,区工信局、供电公司、林业局、征补办、自然资源局、城投等相关单位分管领导及欧江岔镇相关工作负责人参加此次会议,区政府办副主任朱光辉主持会议。
  会上,各相关部门分别就110千伏烂泥糊输变电工程情况前期工作进行了详细汇报,就工作发现的问题与困难进行了交流讨论,同时,对于下阶段项目实施提出了意见及建议。
  陈国良强调,烂泥湖110千伏变电站新建工程是区内重要基础建设、是群众用电的基本保障,是关乎改善民生,保障电力供应的一项重要民生实事,各单位务必将此项工作做实、做好。他强调各单位要统一认识、明确目标、强化责任、明确工作机制,认真落实会议精神、加快工程进度、全力推进项目实施。
  参会人员纷纷表态,将严格按照会议精神,加强组织协调,扎实推进项目实施,确保烂泥湖110千伏变电站新建工程顺利进行。