首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

黄加忠视察我区生猪养殖情况

作者: 发布时间: 2019-11-04 17:24:45 信息来源:区政协办

  11月4日,市政协主席黄加忠一行专题视察我区生猪养殖情况,市政协副主席卜铁洪,市政协农业和农村委、市农业农村局等单位负责人参加,区政协主席杨柏森、区政府副区长蔡秋良、区政协秘书长夏超等陪同视察。
  视察组来到大益农生态农业养殖基地,实地察看厂房工程进度、污水处理设施工艺及现代化养殖场建设情况,随后对我区生猪养殖情况进行了详细了解。
  黄加忠指出,“菜篮子”问题事关民生大计,各级各部门及相关企业要千方百计保障肉类供应,稳定市场价格。他强调,要密切关注生猪价格走势,加大对生猪养殖、加工等生产环节的监管;生猪养殖企业要肩负起社会责任,科学开展生猪养殖,多渠道保障生猪市场持续健康发展;相关责任部门要压实责任,持续加大非洲猪瘟疫情防控,以强有力的举措,保障全市市民吃上放心猪肉。