首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

张剑辉参加桃花仑小学改扩建项目调研

作者: 发布时间: 2019-11-22 14:31:15 信息来源:桃花仑街道

  11月22日上午,桃花仑街道组织辖区人大代表调研桃花仑小学改扩建工作。区人大常委会主任张剑辉参加调研活动。
  “改扩建后学校增加了多少间教室?化解大班额任务是否完成?”调研组详细查看了改建后新增教学楼的布局规划、教室安排,张剑辉实地了解了新设教室的隔音效果。
  座谈会上,桃花仑小学校长汇报了改扩建项目开展情况。代表们围绕学校改扩建后的教学楼规划、教学管理、校园安全等问题进行了积极讨论,纷纷建言献策。代表们认为,学校所处的地理位置特殊,希望在今后的建设中,学校规划要更有前瞻性,学位设计要满足日益增长的需求。
  张剑辉指出,学校改扩建是重大民生实事,桃小改扩建能做到因地制宜,秩序井然,值得肯定。他强调,要持之以恒的努力改善办学条件,对改扩建项目进行整体规划,科学合理布局教室;要以开放的姿态办学,加强管理,面向未来;要牢牢守住校园安全这条底线,项目建设实施过程中要充分配齐配全安全设施。另外,他还叮嘱桃花仑街道办精心呵护桃小发展,积极协助维护好校园周边环境,为孩子们提供良好的学习环境。