首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区厕改工作推进会在沧水铺镇召开

作者: 发布时间: 2019-11-25 10:39:14 信息来源:沧水铺镇党政办

  11月22日下午,赫山区厕改工作推进会在沧水铺镇召开。区委副书记祁辉出席会议并讲话,副区长蔡秋良主持会议,副处级干部陈维国出席会议。
  会上,区农业农村局党组书记何建华作厕改工作主题报告。
  陈维国传达了国务院督查农村人居环境整治和农村厕改工作的相关要求,并就相关工作进行了分析和部署。
  祁辉充分肯定了前段时间赫山农村厕改取得的成效。他要求,全区上下要统一思想,高度重视厕改工作中存在的问题,及时进行整改落实。他强调,要加快工作进度,确保年初任务清零;要全面开展自查自纠,针对问题找对策;要用好奖励指挥棒,确保厕改工作取得实效;要明确责任到人,镇分管领导为第一责任人,村支书为直接责任人,全力做好年底收官工作,为全区农村厕改交上一份满意的答卷。
  区委办、区政府办、区督察局、区农业农村局、沧水铺镇等单位相关负责同志参加会议,厕改整村推进任务的乡镇(街道)分管领导、村支部书记参加会议。