首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

杨柏森到新月村走访指导脱贫攻坚工作

作者: 发布时间: 2019-11-26 15:10:30 信息来源:区政协

  11月25日,区政协机关开展脱贫攻坚整改问题清零周行动,区政协主席杨柏森率机关全体干职工赴新月村开展扶贫走访。
  在新月村,杨柏森认真查阅了该村的扶贫台账资料,听取了迎检任务安排部署情况、区级复核反馈问题整改情况等汇报,并随机走访了5户贫困对象,对照《贫困对象到户政策情况入户调查表》逐一进行了核查。
  杨柏森指出,当前脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,必须全力以赴再冲刺,决战决胜脱贫攻坚战。他强调,要统一思想认识,克服厌战情绪,增强危机感和责任感,以饱满的热情扎扎实实做好各项迎检工作;要对照省联点督查、市级核查、区级复核等反馈的问题,举一反三,抓好整改落实;要加大宣传力度,逐户登门宣讲扶贫政策,核实政策落实情况,提升贫困户的认知度和满意度。
  此次走访,区政协还联系爱心政协委员,为27户贫困户送去油、面等物资及慰问金合计3万余元。