首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区创健全国健康促进区接受省级技术评估

作者:谭风 发布时间: 2019-12-02 17:32:50 信息来源:区卫生健康局

  11月28日,省卫生健康委宣传处王强副处长一行来赫山区进行健康促进区建设的省级技术评估验收。
  区委副书记祁辉主持了评估工作座谈会,副区长夏洁就赫山区健康促进区建设工作进行了汇报。市卫健委副主任蔡国辉、区卫健局局长高令军全程参加。
  为落实健康中国战略,赫山区积极谋划,全面部署,扎实推动健康促进与健康教育工作,努力提升赫山人民健康素养和健康水平。赫山区采取政府主导,部门联动,组织管理落实到位;普及理念,完善制度,将健康融入所有政策;夯实场所,优化环境,全面构建支撑体系;宣传教育,引导干预,健康水平稳步提升。座谈会后,评估组专家现场查阅资料,并实地考察了健康促进社区、家庭、医院、学校、机关、企业、主题公园等。省级技术评估组对赫山区健康促进区建设工作给予了充分的肯定。