首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

区委统战部开好节后收心会 确保全年工作抓早抓好

作者: 发布时间: 2019-02-11 18:43:23 信息来源:区委统战部

  新年新气象,新年新精神。为确保各项工作在新的一年中起好步、开好局,2月11日上午,区委常委、统战部长马慧组织召开全体干部“收心”工作会议,强调工作纪律,督促全员收心,确保各项工作迅速转入正轨。
  会议要求,全体干部要迅速调整状态,尽快消除假日“综合症”,理一理全年工作思路,想一想新的工作举措,为全区2019年统战工作定好基调、夯实基础,继续确保全市领先优势。会议强调,要筑牢纪律意识,抓好日常工作考勤考核,着力从执行好上下班制度、请销假制度、严禁工作日中午饮酒等方面着手,严肃执纪,强化作风。
  最后,马慧结合2019年中央统战工作会议精神,就做好今年全区统战工作提出了四点要求。一是进一步提高政治站位,着重发挥党对统战工作的领导作用。二是进一步加强统战对象的思想引领,切实做好教育、培训、管理等方面工作。三是进一步发挥统一战线优势凝心聚力促发展,引导统战成员在社会扶贫、异地商会建设、招商引资等领域积极发挥作用。四是进一步完善统战工作体制机制建设,加强统战干部队伍建设,推动统战工作迈上新台阶。