首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

吉首市李诗兴市长一行来衡龙新区考察湘江西互通项目

作者:刘宇航 发布时间: 2019-03-07 19:53:06 信息来源:衡龙新区

  3月6日,吉首市委副书记、市长李诗兴一行到衡龙新区考察湘江西互通项目,赫山区委副书记、区长马文才、区人民政府副处级干部曹剑平等领导陪同。李诗兴市长一行实地考察了湘江西互通项目,听取了我区建设湘江西互通的主要做法和经验介绍,并对我区工作给予高度评价。湘江西互通建设刷新了赫山区乃至益阳市项目建设的新速度,开创了益阳路桥建设史的新里程碑。赫山区仅用18天完成了124栋房屋拆迁,创造了征拆速度第一;仅用2个月完成了需要2年才能完成的前期审批工作,仅用7天完成了需要3个月才能完成的收费许可审批手续,创造了审批速度第一;仅用5个月完成了需要2年才能完成的建设任务,创造了建设速度第一;聘请全国知名总建筑师杨瑛完成大地艺术设计,创造了设计理念第一;首次采用纯钢结构建设高速公路跨线桥,创造了益阳桥梁建设第一。