首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

区委常委、副区长黄文豪对分管部门班子成员进行一季度廉政谈话

作者:姚巍 发布时间: 2019-04-12 15:50:19 信息来源:区政府办

  4月9日至11日,区委常委、副区长黄文豪分别走访调研了分管的区人力资源和社会保障局、区科技局、区文化旅游广电体育局工作,并对班子成员进行一季度廉政谈话。
  在区人力资源和社会保障局,黄文豪强调,人社工作的政治性、政策性、人民性都很强,要认真落实全面从严治党要求,切实履行“一岗双责”,层层传递压力;建立健全各项规章制度,织密织牢不能腐的笼子;强化经济监督,严格执纪问责,形成不敢腐的震慑,打造风清气正的人社机关。在区科技局,他强调,科技战线的同志们一定要以党章作为总规矩,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六方面从严要求自己,绷紧纪律弦;自觉接受监督,筑牢“隔离带”“防火墙”,始终坚守清正廉洁的政治本色。在区文化旅游广电体育局,黄文豪要求,全区文旅广体系统要把求真务实、真抓实干的作风立起来、树起来,把功夫用在察实情、出实招、办实事、求实效上,以清朗的作风推动各项工作的落实。
  各部门的负责同志表示,通过集体廉政谈话,受到了教育,得到了提醒;一定会按照区委、区政府的要求,落实“一岗双责”,严守纪律底线,奋发有为工作,争创新的业绩。