首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

张剑辉调研锣鼓村产业扶贫工作

作者:任烨 发布时间: 2019-04-12 15:57:41 信息来源:区自然资源局

  4月10日,赫山区人大常委党组书记。主任张剑辉召集区扶贫办、区自然资源局等13个行业部门主要负责人到龙光桥街道锣鼓村就该村优享合作社产业扶贫工作举行现场调研座谈会。会上,各部门立足自身行业特点,畅所欲言、各抒己见,对优享合作社如何摆脱当前困境,立足长远发展提出了切实可行的帮扶措施及建议意见。
  在会上,张剑辉提出优享发展取决于自身,必须四个坚持:一是坚持产业扶贫的发展方向;二是坚持正确的市场取向;三是坚持合法生产经营;四是坚持质量取胜。
  最后张剑辉强调,产业扶贫与扶贫工作息息相关,是扶贫之根本;希望各职能部门能从内心深处真正重视、支持、帮助锣鼓村优享合作社,并利用本部门的行业优势,加强扶贫产业的政策支持,加大资金投入,促进该村扶贫产业不断发展、壮大。
  张剑辉在锣鼓村优享合作社发展的关键时期,召开这次专题座谈会议给予关怀支持,为优享扶贫产业发展注入了一支强心剂,为锣鼓村扶贫工作取得最后胜利吃下了一颗定心丸。