首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

杨柏森赴珠海益阳商会调研

作者: 发布时间: 2019-04-15 21:51:19 信息来源:区政协办

  4月11日-13日,区政协主席杨柏森赴珠海开展调研考察活动。
  调研考察组先后走访坦南智谷、润星泰电器、银胜公司等8家乡友企业,2次召开座谈会,全面听取益阳商会的情况。在座谈中,杨柏森向各位乡友全面介绍了近年来赫山经济社会发展情况,与乡友们交流了赫山项目建设、招商引资的情况。同时,鼓励商会做会员联系联谊的纽带,构建政商联系的平台,汇聚助力家乡发展的磅礴力量。珠海益阳商会的正副会长纷纷表示,商会一定本着“扎根珠海、情系益阳”的宗旨,最大程度地发挥好桥梁纽带作用,为服务家乡、建设家乡多做贡献。
  杨柏森主席还就消防水剂项目进行了对接与交流,表示赫山将全力做好服务工作,争取该项目早日落户赫山。
  区政协秘书长夏超,部分企业委员陪同调研考察。