首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

黄文豪再次调度益阳市龙桥“两仓”建设

作者:姚巍 发布时间: 2019-05-13 17:31:35 信息来源:区政府办

  5月10日,区委常委、副区长黄文豪再次调度益阳市龙桥公共保税仓和益阳市龙桥出口监管仓建设。黄文豪强调,衡龙新区要抓紧时间,对标海关验收清单,集中人力、物力、财力,按照市委市政府和区委区政府的要求,高标准高质量高效率完成建设验收任务。
  在衡龙新区和建设方的陪同下,黄文豪详细检查了“两仓”建设工地。“两仓”位于衡龙新区标准厂房范围内,占地面积约11亩,距长沙市中心城区35公里,距益阳市中心城区30公里,地理位置十分优越。主体为一栋4层、总面积1.2万平方米的建筑。“两仓”建设自2018年12月启动以来,经过衡龙新区和建设方的不懈努力,截至目前已基本完成水、电、泥、木、油和消防等工程建设,现已进入了扫尾阶段。黄文豪一边仔细察看一边向建设方要求,一楼仓库地坪要加快刷好地坪漆;监控系统要加快完善和调试;前坪广场要完成改性沥青摊铺。在详细检查后,黄文豪认为,前段时间衡龙新区和建设单位措施得当,落实有力,工程推进速度较快、效果较好,值得充分肯定。下阶段,建设单位要抓紧完成扫尾工程;衡龙新区要抓好业务人员的培训和各项规章制度的上墙,要做好“两仓”标识标牌的设计和安装。各责任单位和责任人要抓紧时间,对标海关验收清单,集中人力、物力、财力,按照市、区两级要求,高标准高质量高效率完成建设验收任务。