首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

全区医疗保障暨打击欺诈骗保专项治理工作会议召开

作者:陈淑娟 发布时间: 2019-05-15 17:01:47 信息来源:区医疗保障局

  2019年5月15日上午9点,在碧云宾馆一会议室召开全区医疗保障暨打击欺诈骗保专项治理工作会议。此次会议的主要任务是回顾总结2018年医保工作,安排部署2019年医保工作。参加此次会议的有区人大常委会陈劲副主任、区人民政府夏洁副区长、区政协蒋珊萍副主席、区医疗保障局曹杰林局长和区医疗保障管理委员会全体领导,打击欺诈骗保专项行动领导小组成员单位负责人,各乡镇、街道、园长分管医保工作的领导,协议医院院长、分管院长,协议药店负责人,区医保局全体工作人员。
  会上,区医保局曹杰林局长作工作报告、区公安分局、区卫健局就打击欺诈骗保专项治理工作做表态发言,夏洁副区长作重要讲话,强调了三点意见:1、提高思想认识,把握时代发展新要求。2、夯实重点工作,开创医疗保障工作新局面。严厉打击欺诈骗保行为,确保基金安全;努力提高医保待遇,提升参保群众受益度;不断优化服务,改善群众就医报销体验。3、勇于担当作为,树立医疗保障部门新形象。
  2019年医保工作将进一步提高政治占位,强化思想认识,明确工作目标,落实工作举措,加强队伍建设,提高服务能力,为群众提供便捷优质高效的服务,增强群众的获得感、幸福感、安全感。