首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

张值恒下基层进社区 开展志愿服务主题活动--进西流湾社区认领“微心愿”

作者:叶旎 发布时间: 2019-06-05 09:25:32 信息来源:金银山街道

  6月4日下午,市委副书记、市长张值恒一行到金银山街道西流湾社区开展志愿服务主题活动,市政府秘书长杨光辉、市文明办主任王又红陪同,
  张值恒一行先是详细察看了社区党群服务中心、未成年人文体活动室、书画室、学雷锋志愿服务站和社区“微心愿”树。在活动中,张值恒详细了解了社区关于“点亮微心愿 圆梦在心中”的微心愿墙,并认领了其中一个“微心愿”,当起了圆梦人,他说,要让更多爱心善举传递出温暖与友爱。
  然后听取了社区党委书记徐宏的整体工作情况汇报,对西流湾社区精心组织的各类志愿服务活动以及为创建全国文明城市所付出的努力给予充分肯定。
  最后,张值恒强调,做好志愿服务主题活动一要弘扬志愿精神,要着力提升居民之间的熟知度、归属感、凝聚力,以实际行动践行核心价值观;二要注重供需对接,围绕惠民生、顺民意开展活动;三要形成长效机制,细水长流、源源不断地让志愿服务产生更大的社会效应;四要注重实际效果,积极创新形式;五要营造良好氛围,弘扬主旋律,激发正能量。