首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

马文才带队到益阳龙岭工业集中区调度招商引资工作

作者:刘雅瑜 发布时间: 2019-07-03 17:30:43 信息来源:龙岭工业集中区

  7月3日,区委副书记、区长马文才率队至益阳龙岭工业集中区召开招商引资工作调度会。区委常委、统战部长马慧、区商务局相关负责人、园区相关主要领导参加会议。
  会议首先详细听取了园区本部、衡龙新区、区商务局上半年招商引资情况汇报,并就项目的融资、服务保障等工作进行了座谈。针对座谈会上各单位所提出的困难,马文才进行了一一答惑,并重点提出,要以中交一公局水利工程有限公司总部基地项目等15个重点项目的全力推进为主要抓手,克难攻关,切实提高招商引资实效。
  马文才指出,对于下半年招商引资工作,要围绕三个方面精准发力。一是进一步摸清底数。要进一步加强碰头,实行一月一调度机制,找准招商引资的突破口。二是进一步精准招商。加强项目评审、甄别力度,全力招好商招大商招优商。三是进一步全力跟进和推动 项目建设进度,确保高质量完成建设任务。