首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

杨柏森率队赴宝鸡考察保障性安居工程管理

作者:徐超 发布时间: 2019-09-04 16:52:22 信息来源:区政协办

   9月3日,区政协主席杨柏森一行赴陕西宝鸡考察保障性安居工程管理工作,区政协副主席刘天华随行,宝鸡市保障房中心相关负责人陪同。
  考察组一行实地查看了陕西省重点安居工程金河尚居小区,作为陕西省保障房“和谐社区、幸福家园”试点创建点,该小区商业服务设施、小学幼儿园、社区服务中心、文化娱乐设施、配建地下停车场等内部公共服务设施一应俱全,一站式服务大厅和多个特色功能室完备。考察组边看边问,详细了解了小区人员组成、社区服务管理内容以及社区、物业与辖区单位联动等情况。
  座谈会上,双方就物业管理、债务化解、社区服务、资格审核等具体细节开展了深入交流探讨。杨柏森表示,宝鸡市保障性安居工程建设的做法是非常成功的,值得借鉴和学习,尤其要重点学习政府高度重视、部门高位推动,高标准规划、高标准建设,强化监督、精准保障,精细化管理、规范化运营的具体经验,全面提升赫山保障性安居工程建设和管理水平。