首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

张值恒带队深入赫山开展安全生产工作检查

作者:文立华 发布时间: 2019-09-29 17:59:00 信息来源:区应急管理局

  9月27日上午,市委副书记、市长张值恒携市安委会成员单位相关负责人,采取“四不两直”的方式,深入赫山区开展安全生产工作检查,区委副书记、区长马文才陪同检查。
  在金科“集美东方”项目建设工地,张值恒仔细检查了其安全生产工作落实情况,并对企业负责人提出了“六个百分百”的要求,要求项目方确保安全生产和生态环保两项工作到位。
  在赫山万源学校,张值恒向安保人员询问了值勤安排和应急处置措施等情况,并深入学生食堂检查食材,查看食品进货凭证。他叮嘱学校负责人一定要把食品安全牢记于心,确保学生饮食健康安全。
  在龙光桥街道办事处,张值恒重点检查了应急值班值守情况,听取了街道办安全生产、综治维稳、财政“三保”和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作情况汇报。他强调,要以主题教育为抓手,绷紧安全生产弦,守住综治维稳底线,实现“三保”防风险,做到学习和工作两促进、两不误。
  在沧水铺镇珠波塘集贸点,张值恒指出了集贸点存在的安全隐患,要求相关部门深刻吸取湘潭“9.22”事件教训,立即采取措施消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。