首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

燃气服务窗口进驻赫山区政务服务中心

作者:夏艳 发布时间: 2017-11-13 19:50:21 信息来源:区政务服务中心

  11月13日,赫山区政务服务中心燃气服务窗口前人气旺盛,不少赫山区的群众前来办理燃气充值业务。盛世东方一业主感慨道:“听说政务中心可以办理燃气充值业务,我今天特意过来充值,再也不用大老远地跑到海棠西路口中燃公司去了。我们的生活真是越来越便利了!”
  近年来,随着燃气管网的不断拓展,赫山区的燃气用户不断增加,但由于周边缺少燃气缴费网点,用户办理相关业务相当不便。经过赫山区政务服务中心与益阳中燃城市燃气发展有限公司多次协商,该公司于11月10日在区政务服务中心二楼大厅增设了燃气服务窗口,并于11月13日正式对外办理业务,主要提供燃气业务咨询、燃气充值等业务。燃气服务窗口的进驻是赫山区进一步优化政务服务环境、提高服务质量的一项重要举措,使赫山区群众充分享受到了“水、电、气”一条龙服务,为赫山群众的生产生活提供了更多的便利。