首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山城管局积极做好2018年度报刊杂志订阅工作

作者: 发布时间: 2017-11-24 17:21:14 信息来源:区城管局

  为加强区城管局意识形态建设,及时全面了解和掌握党和国家理论精神、方针政策及城市管理等相关工作信息知识,赫山城管局将党刊报刊征订工作作为一项严肃的政治任务来抓, 并作为加强城市管理队伍建设、提高执法队员素质的重要举措,切实加强订阅工作的组织领导,严格经费管理,严肃征订纪律,促进征订工作的规范有序进行。
  为学习贯彻好党的十九大以来重要精神指示和习主席新时代中国特色社会主义思想。赫山城管局把《人民日报》、《湖南日报》、《益阳日报》《求是》等党报党刊作为本系统的重点报刊,为满足广大执法队员对专业知识的需求和退休干职工关爱,学习掌握各项专业技术、阅读综合文学及了解健康生活相关知识,我局精心挑选征订了2018年《中国建设报》、《法制日报》、《法制生活报》、《法制时报》、《档案时空》、《城市杂志》、《城市建设理论研究》、《参考消息》等多种报刊和杂志。工会为退休老职工订阅了《健康报》、《老年人》杂志关爱他们晚年精神生活。认真组织协调,采取得力措施,将重点报刊订阅到各乡镇执法大队。
  报刊杂志是及时了解党和国家的政策、路线、方针,增长知识的一个重要途经,通过阅读及时了解国内外大事
  及国家出台的各种政策,学习掌握专业及城市管理等方面的重要信息,提高党性修养、充实头脑、保养身体、丰富精神文化生活。