首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区道路交通气象站选址确定工作

作者: 发布时间: 2017-12-06 17:24:26 信息来源:赫山区气象局

  12月6日上午,赫山区气象局局长郑仑山向赫山区道安委领导小组汇报了道路交通气象站建设情况的前期准备工作。赫山区气象局分别在S317沙头同乐村路口,S204云梦方舟水上乐园附近流源桥,G319连山坡地段,023县道白羊庄村路段,023县道川门塘村路段,银城大道凤金山卡点路段,G319国道高级技工学校路段等七个路段积极开展甄选工作。
  在办公会上,赫山区气象局局长郑仑山就赫山区道路监管云设备选址地点周边环境、交通情况、土地性质等多方面进行介绍;分析了各地点的利弊。
  在会上听取汇报和现场选址后,区政府、区公安局、区交通局、区公路局、区电力局、区园林绿化、区城建投资公司、龙岭工业园等单位表示积极配合我局做好道路气象监管等各项工作。赫山区气象局承诺今后为道安监管工作提供精准气象服务,特别是精细化服务上要多动脑筋、多思考,找准亮点,为道路气象监管和赫山区地方经济发展做出更大的贡献。 郑仑山局长就甄选工作做出几点要求:一是多加强与部门之间的联合检查,提高监管效果;二是为道安监管工作提供更精准的气象服务;三是要把道安监管与行政执法相结合,重点减轻道路交通安全隐患。