首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

奋力冲刺年度目标任务 及早谋划明年工作思路

作者: 发布时间: 2017-12-07 17:12:38 信息来源:区城管局

  12月7日上午,区城管局召开党组扩大会议,专题部署年度考核迎检工作,谋划来年工作思路。城管局党组成员以及各大队负责人和机关股室长参加了会议。
  会议认为,年度工作已进入倒计时,抓紧抓实各项工作、完成全年目标任务时间紧、任务重、要求高。局属各部门要围绕年初目标任务,认真对照检查,及时查漏补缺,争分夺秒狠抓工作落实,确保查违控违夺得全市考核“二连冠”,力争环卫保洁、安全生产、综治维稳、党风廉政工作取得新突破;来年工作要围绕提升服务能力,打造优美环境、健全管理机制,提升监管效能、提升服务能力,构建大城管格局等4大方面,以及开展市容秩序整治、开展违法建设防控整治、理顺管理职责、推动智慧城管建设等12项举措做好相关工作。
  局党组书记刘斌辉强调,明年是贯彻落实十九大精神的的开局之年,也是实施“十三五”规划的关键之年。抓实当前各项工作,谋划明年工作思路,关键要靠真抓实干,要担当担责抓落实,同心同德抓落实,争先创优抓落实,努力使全局工作走在全市乃至全省前列。