首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区城管局积极打造“微服务”平台

作者:何建兵 发布时间: 2017-04-20 19:44:07 信息来源:区城管局办公室

  近日,赫山许多市民群众通过“扫一扫”加入了“赫山城管”微信公众平台,足不出户就能举报、投诉城市管理的相关问题,同时,还能了解各类便民服务政策信息。这是区城管局积极打造“微服务平台”,继建立城管工作QQ群、国卫复审工作微信群、城管微博之后的又一新举措。
  为进一步提升城管服务市民群众的能力,拓展城管便民惠民的举措,区城管局以“微服务”为着力点,全力解决群众生活中的难点、热点问题。自城管局打造“微服务”平台以来,第一时间解决餐饮油烟扰民、摊贩占道经营、违法建筑兴建等问题和现象1000余起,为市民群众提供公积金查询、交通违规查询、政策法规查询、快递查询等事项30000余次,受到了广大市民群众的好评。
  市民群众可在“微信公众帐号” 查找一栏中输入“hscg0737”加关注,也可通过二维码扫描进行添加”赫山城管”微信公众号。