首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

邓兴旺带队督查赫山区安全生产工作

作者:姚宇琛 发布时间: 2017-04-20 19:49:24 信息来源:赫山安监

  4月20日下午至4月21日上午,市安监局局长邓兴旺率副局长谭文辉、市政府督查室副主任杨波及市安监局相关科室负责人,在赫山区开展了为期一天的安全生产工作督查。
  督查组一行以明查和暗访的形式,先后抵达泥江口镇早禾石料矿、兰溪镇健健米业,对作业现场的安全生产情况进行细致检查,并在汇报会上进行了集中反馈。
  邓兴旺对赫山区安全生产工作成效给予了充分肯定,并对赫山区领导层面的高度重视表示赞许。他指出,安全生产是件功在当代,利在千秋的事业,是民生保障的底线,也是不可逾越的红线。他强调,2017年的安全生产工作要突出“落实企业安全生产主体责任年”和“安全生产隐患治理年”两大主题活动,认真抓好《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣传贯彻,厘清部门安全生产职责,倒逼企业主体责任落实,抓小、抓早、抓成效,力争创成省级安全生产示范区,为全市安全生产工作树立标杆,做好榜样。