首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山:区农机局主题党日话扶贫

作者: 发布时间: 2017-06-15 20:36:08 信息来源:区农机局

  近日,赫山区农机局机关支部组织党员围绕精准扶贫工作开展主题党日活动,话扶贫,促党建。
  活动中,党组成员崔卫华从基本概念、为什么要精准扶贫、如何推进精准扶贫、省市区相关扶贫信息四个方面进行了讲解,做了《精准扶贫责任重大》的主题党课。该局驻泥江口镇太阳庵村第一党支部书记曹应才,就精准扶贫相关业务知识进行了培训、通报了该村精准扶贫工作规划、介绍了该村精准扶贫工作整体推进进度情况。在随后开展的“讲党性、促精准扶贫”专题讨论中,每位与会党员就结对帮扶进展情况、帮扶措施的认定及存在的问题等进行了讨论发言,为坚强党性、“一户一策”促脱贫、圆满完成年度精准扶贫工作集智聚力。
  最后,该局机关支部通报了前5个月的党建活动情况,对后阶段的党建工作进行了研究部署,对开展“七一”庆祝纪念活动进行了安排。