首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

农工党益阳市委调研赫山区中医药产业园建设

作者:田彪 发布时间: 2017-06-16 16:28:26 信息来源:区委统战部

  中医药产业是我区六大支柱产业之一,长期以来存在规模不大、集群效应不佳、特色产品不多等瓶颈。为助力我区中医药产业做大做强, 6月15日,农工党益阳市委深入我区开展专题调研,市食药监副局长陈晶晶组织市经信委、市卫计委等部门同志参与调研,副区长石汉陪同调研。
  调研组一行在区委统战部召开了座谈会,区工信局、区发改局、区农业局、区卫计局、区食药监局、园区中医药代表企业相关负责人,结合工作实际,阐述了当前中医药行业发展形势和前景,对制约行业发展的人才、资金、技术难题提出了中肯的意见建议。调研组认真记录了与会反映的有关问题,并表示将尽快形成调研报告,供市委市政府参考。
  会后,调研组一行在龙岭工业集中区详细了解了中医药产业园规划建设情况,并实地参观考察了汉森制药、津湘药业生产车间。