首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区住建局主动接受政协监督员监督

作者:孙世宏 郭霞 发布时间: 2017-06-16 16:29:45 信息来源:区住建局

  6月15日,区住建局党组诚邀两位政协监督员作客,主动接受政协监督员监督。该局党组成员先向两位监督员介绍了本局的基本情况,职能职责,近年来所做的工作,存在的问题及下一步工作打算,并就工作中存在的问题进行了探讨。会后还到橡胶机棚户区改造现场、针织新村棚户区改造现场、惠民小区、沧水铺镇教育路、衡龙桥镇育才路进行了实地查看。
  两位政协监督员对住建局的工作表示充分肯定,认为从2016年以来,该局无论是机关形象,各项工作的开展,干部职工的精神面貌都发生了重大改变,可谓是焕然一新。表示下一步将多上门,多广泛听取监督部门的意见,推进决策民主化、科学化,促进部门党风政风行风建设,增进社会各界人士对党和政府的信任和理解,努力为住建工作争创佳绩。