首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

将市容整治大张旗鼓 让文明执法家喻户晓

作者:张宏军 发布时间: 2017-07-17 17:10:35 信息来源:区城管局

  7月17日,悬挂《泉交河镇人民政府市容秩序整治宣传车》的宣传车队,从镇人民政府大门整装出发,途经镇辖区内社区(村委)、主要街道、集市、砂石场等单位场所、街道道路等,以车载广播、传单分发、现场解说等形式拉开了赫山区城管局泉交河大队“将市容整治大张旗鼓,让文明执法家喻户晓”的市容秩序宣传周序幕。
  这次活动,镇党委政府领导高度重视,镇分管副镇长唐震宇、国保所所长孙建波等多次到队指导,献计策划活动方案、部署方案实施、询问解决实际困难。一是经费上提供保障,划拨专项经费准备宣传资料、车辆油料配置等;二是指导完善实施方案,从全从实谋划活动内容;三是人员上提供保障,将镇相关部门、社区(村)相关人员纳入,确保活动顺利开展实施。

 

相关链接