首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

【集打斗争 冬春攻势】赫山警方快速破获一起扒窃案 为事主追回被盗手机!

作者: 发布时间: 2018-01-05 19:46:07 信息来源:赫山公安分局

  1月3日,赫山警方快速破获一起扒窃案,抓获犯罪嫌疑人曹某华(男,44岁,资阳区人)。
  1月2日12时许,赫山派出所反扒民警例行巡查,在七里桥某超市门口,将伺机扒窃的犯罪嫌疑人曹某华现场抓获,并查获扒窃所得的苹果8手机一台,民警依法将其传唤到派出所接受调查。经审讯,曹某华对1月2日伙同他人在桃花仑菜市场附近扒窃苹果8手机的犯罪事实供认不讳。
  目前,赃物手机已返还失主,犯罪嫌疑人曹某华已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。
  赫山警方温馨提示:岁末年初,“两抢一盗”案件进入高发期,为不给犯罪分子留下可乘之机,市民朋友外出时请务必将随身携带的贵重物品,放置在自己的视线范围内,不要把现金、手机等贵重物品放置在外衣口袋,更不能将装有钱物的外衣挂在椅背,或悬挂在公共场所的衣帽钩上。