首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区被评为2017年度全省养殖业工作目标管理考核先进县(区)

作者: 发布时间: 2018-01-09 16:26:35 信息来源:区畜牧水产局

  近日,赫山区畜牧水产局收到湖南省畜牧水产局湘牧渔发[2017]81号文件,关于表彰2017年度全省养殖业工作目标管理考核先进市州和先进县市区的通知,在先进县市区序列中赫山区榜上有名。
  2017年,赫山区养殖业工作,在区委、区人大、区政府、区政协的正确领导下,在省市畜牧水产局的指导下,紧紧围绕“保供给、保安全,保生态、促增长”的目标,加快调结构,转方式,奋力推进供给侧结构性改革和产业转型升级。年度内畜禽水产养殖污染治理,动物防疫,畜禽水产品质量安全,渔政、屠宰,宣传报道,畜牧水产业发展等各项工作的检查与考核均得到省、市畜牧水产局的高度肯定。年底经市畜牧水产局推荐,省畜牧水产局综合考评,评定赫山区为2017年度全省养殖业工作目标管理考核先进单位。

 

相关链接