首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区委老干部局机关支部主题党日开展“红星云”学习积分评比活动

作者: 发布时间: 2018-01-10 17:57:10 信息来源:区委老干部局

  为加强学习型党组织建设,及时掌握机关党员“红星云”学用情况,1月9日,区委老干部局机关支部主题党日活动继续推进“红星云”学习,并开展了一次“红星云”学习积分评比活动。
  此次积分评比活动机关支部8名党员积极参与,党员们分享了各自的学习心得和经验,通过在老干局工作互动群晒积分截图的方式进行评比,支部书记李伟华对学习情况进行了点评。经评定,姚红波同志以遥遥领先的学习积分荣获第一名。
  “红星云”积分评比活动的开展,提高了党员干部学习的热情,营造了创先争优的浓厚学习氛围,区委老干部局机关支部打算将党员“红星云”学习情况每个月进行一次评比排名,并将学习情况作为党员积分管理的重要内容进行量化考核到每名党员,在基层党组织形成一种赶学比超的学习场景。