首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

兰溪粮食产业园铁腕行动推进园区项目建设

作者: 发布时间: 2018-10-11 17:42:02 信息来源:兰溪粮食产业园

  为确保兰溪粮食产业园农耕文化广场及围墙项目顺利动工。2018年10月10日,兰溪粮食产业园管委会协调兰溪镇党委政府、赫山公安分局、兰溪镇派出所及相关单位共派出百余人赶赴施工现场,调解施工矛盾,维护现场秩序。
  在施工过程中出现了部分群众阻工现象,兰溪镇党委政府进行了耐心而细致的解说,对于强行闹事、不服从劝解的由当地派出所和特警配合带离现场,当天强制带离群众1名,其他群众在进一步了解政策后,自觉离开了现场,施工得以顺利进行。
  今年以来,兰溪粮食产业园在兰溪镇党委政府及相关单位的全力配合下,园区内近5起阻挠施工事件,均得到了及时的处理。为兰溪粮食产业园的建设提供了良好的施工环境,确保了产业园的项目建设有序不紊的持续推进。