首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

益阳市赫山区卫生和计划生育局召开区卫计系统创文工作推进会

作者: 发布时间: 2018-11-08 22:05:26 信息来源:区卫计局

  11月7日下午,区卫计局召集局属24个二级机构主要负责人、分管领导、创文专干在局机关五楼会议室召开了创文工作推进会。
  会上先播放了10月份局创文督察组在暗访时所发现问题制作的视频。随后副局长傅学军对各单位存在问题逐一进行点评,并结合区卫计系统创文工作现状,明确了三点要求,提出今后创文工作思路。  
  一是充分认识市委市政府、区委区政府对创文工作的决心,提高政治站位;二是正视系统创文工作目前存在的问题,保持清醒头脑;三是加强领导,攻坚克难,实现目标。以16句顺口溜文字(见附件)从“加强领导、宣传教育、庭院建设、优质服务”四个方面概括了当前系统创文工作内容,理顺了创文工作思路。通过对16句顺口溜的详细讲解,与会人员深受启发,茅塞顿开,明白了创文工作责任、目标和努力方向。
  会议要求各单位一周之内将存在的问题整改到位,一周后将再次启动暗访,并纳入年度考核。