首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

李永军到赫山走访慰问困难残疾人

作者: 发布时间: 2018-02-06 16:50:27 信息来源:区残联

  2月5日下午,市委常委、纪委书记李永军来到赫山区桃花仑街道对困难残疾人进行春节走访慰问。市残联党组成员李四海和区纪委相关同志陪同。
  在智力残疾人姚可和姚乐兄弟家,兄弟两人都睡在床上,其母亲患子宫内膜癌在外购药,李永军详细向姚父了解他们的经济来源、就医、家庭住房等情况,摸了摸棉被看看厚实程度,鼓励姚父要乐观、坚强面对不幸,和妻子一起战胜病魔,照顾好孩子。在智力残疾人谢朝晖家,得知他被送入市残疾人托养中心进行了日托,非常高兴,并嘱咐随行街道和社区人员,要经常深入残疾人家庭,时刻关心残疾人生活,多为他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。李永军代表市委市政府向他们致以新春佳节的问候和祝福,并送上慰问金。