首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

泥江口派出所新办公楼落成搬迁

作者: 发布时间: 2018-02-07 17:10:34 信息来源:赫山公安分局

  2月6日,泥江口派出所举行新办公楼搬迁仪式。区委书记邓正安、市局党组副书记、常务副局长李克良、区委常委、区委办主任杨永忠、副区长、公安分局局长颜建波、副区长蔡秋良,以及泥江口镇党政主要领导和分局在家党委成员出席,分局局属各单位主要负责同志参加。仪式由分局政委龙日荣主持,泥江口镇党委书记张平安致辞,派出所所长彭程作表态发言,李克良同志作重要讲话。
  李克良要求,派出所全体民警要以新办公楼落成搬迁为契机,牢固树立大局意识、责任意识、创先意识,真正做大、做实、做强派出所,使派出所真正成为保一方平安的坚强堡垒。他强调:一要强化责任意识。要着眼全局,突出重点,充分履职,严厉打击违法犯罪活动,切实抓好基层基础工作,努力提高执法能力水平,全面抓好派出所队伍建设。二要坚持艰苦奋斗。办公条件改善了,但艰苦奋斗的作风不能变。要始终把群众利益放在第一位,把群众呼声作为第一信号,把群众需要作为第一选择,把群众满意作为第一标准。三要努力再创佳绩。以崭新的精神面貌、务实的工作作风,忠诚履职、高效尽责,积极作为、勇于担当,努力争创一流的工作业绩,让党委政府满意、上级公安机关满意、人民群众满意。
  泥江口派出所新办公楼建设,于2017年2月启动、12月竣工,投资450万元,占地面积近2000平米,是集日常办公、执法办案、教育训练、便民服务的综合场所。
  近年来,赫山公安分局积极争取市局和区委、区政府的重视与支持,稳步推进无房、危房派出所建设两年行动计划。泥江口派出所新办公楼的落成,标志赫山公安基层基础建设又迈上了新的台阶。