首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山人社:欢乐祥和情意浓,白头银丝笑开颜

作者: 发布时间: 2018-02-08 16:23:38 信息来源:区人社局

  寒冬送暖,腊月传情,2月8日上午,由赫山区人社局党组及离退休党支部精心组织的老干部新春慰问会在一片欢乐祥和的气氛中开始了。
  慰问会上,30多名老干部、老党员欢聚一堂,气氛活跃,有的老同志畅所欲言,交流赫山区的发展和人社事业的建设;有的老同志拿着刚刚发放的书籍,仔细研读着,十分认真。老干部蔡苏益说:“这几年感受到的变化特别大,时代进步很快,我们的党每时每刻都在关心我们老干部,现在的幸福生活离不开中国共产党的正确领导,我们一定要永远与党同呼吸、共命运、心连心,只有永远跟着党走,我们的生活才会越来越美好。”说到这里,大家脸上透露着幸福的笑容并一致表示,会一直关心支持人社工作,加强学习,老有所为,努力推动我区人社工作和谐发展。
  会上,局党组副书记、副局长罗文波代表局党组给曾经为党和人民默默奉献的老干部送去节日的慰问和诚挚的问侯,他表示,希望各位老干部继续发挥余热,多关心、多支持人社事业的发展,尤其要多提醒、多批评,促使区人社局各项工作不断改进,更好的为人民服务。