首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山民政:局党组召开2017年度民主生活会

作者: 发布时间: 2018-02-08 16:26:07 信息来源:区民政局

  根据区委部署要求,2月7日下午,赫山区民政局党组召开2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长龚文主持,区委组织部郑先敏、区纪委李永到会指导。
  “在民主生活会上不要对我嘴下留情啊!不足之处请多批评。”
  “您可也要‘心狠手辣’点儿,有问题只管帮我指出来。”
  …………
  局党组的同志们在民主生活会前准备时的对话颇有韵味,道出了心中所想,对党组民主生活会的重视,不言而喻。
  认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,会议准确把握“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,重点对照《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求的“六个方面”,结合局党组一年来履职尽责、个人思想和工作实际,深入开展批评与自我批评,增强党员干部发现和解决自身问题的能力。
  会上,班子成员从大局出发,从提高班子凝聚力、战斗力出发,以认真负责、实事求是的态度,摆问题、找根源、订措施,相互批评辣味十足,起到了红红脸、出出汗、排排毒的作用。会议开出了干事的团结氛围,明确了努力方向,为助推建设富饶美丽幸福新赫山出力添彩提振了信心,卯足了干劲。