首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山城管局召开离退休老同志新春茶话会

作者: 发布时间: 2018-02-08 16:36:40 信息来源:区城管局

  新春佳节临近,2月8日,赫山城管局组织召开新春座谈会,征求老干部对城市管理、综合行政执法工作的意见建议并向他们及家人致以新春的问候。会议由党组书记、局长刘斌辉主持,局机关相关股室负责人参加了座谈会。
  局党组成员、工会主席龙永红向与会老领导、老干部通报了城管局2017年工作情况及2018年工作安排。他说,一年来,我们围绕市区重大决策部署,全力以赴抓落实,奋发奋进求实效,在顺利完成“国卫复审”和查违控违、城市精细化管理工作取得的成就,以及正在进行中的市区两级城市管理体制改革的管理执法事项。同时指出,2018年是“十三五”攻坚之年,是全面推进城市管理工作的关键之年。我局将深入贯彻学习党的十九大和市区两会精神,以打造法治城管、品质城管、精细城管、智慧城管、人文城管为重点,为加快“五个益阳”建设作出不懈努力。
  在随后的交谈中刘斌辉局长悉心询问了老同志们现在的生活和健康状况,嘱咐有困难及时向单位反映。退休老同志们纷纷发言表示:对组织的关心和慰问表示感谢,对我局2017年取得的成绩感到由衷高兴,对2018年及未来一个时期城管、执法工作提出了有见地、有针对性的意见和建议。
  此外,前期赫山城管局还对 “精准扶贫”帮扶村泉交河新林村帮扶对象进行走访慰问了。