首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

作者: 发布时间: 2018-02-09 16:43:06 信息来源:赫山环保分局

  年终岁末,为了让贫困户感受党和政府的温暖与关怀,度过一个欢乐祥和的春节,2月8日,赫山环保分局李新才书记带领分局帮扶责任人到岳家桥镇集中村村委召开贫困户座谈会,村扶贫工作队长、村支两委干部及贫困户参加座谈。
  座谈会上,扶贫专干夏安国同志传达了市、区精准扶贫文件精神,给贫困户仔细讲解了精准扶贫政策,贫困户代表感谢了环保局帮扶责任人的关心与照顾,并就较为关心的产业扶持分红与鸡苗回收等扶持方式提出了问题,这些问题得到了帮扶责任人的悉心解答。
  会后,各帮扶责任人对自己的结对帮扶对象面对面的交流并送去了春节慰问金,并派代表去医院看望因病住院的贫困户。
  此次座谈慰问活动,赫山环保分局各帮扶责任人与贫困户交流了感情,拉近了距离,收获了信任,为进一步推进集中村的脱贫攻坚行动奠定了良好的基础。