首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区召开春运铁路护路联防工作调度会

作者: 发布时间: 2018-02-12 16:23:11 信息来源:区委政法委

  2月11日上午,赫山区护路办组织召开了2018年春运铁路护路联防工作调度会,会议由区委政法委副书记、区综治办(护路办)主任李建田主持,衡龙桥镇等铁路沿线6个乡镇、街道、园区政法书记及区护路办全体成员参加。
  会议传达学习了省、市铁路护路联防工作会议精神,解读了《益阳市2018年度铁路护路联防工作考核实施办法》,并就今年湖南省乡镇街铁路护路微信平台月度“廿佳工作记录”评选进行了安排。与会政法书记汇报了各自铁路护路联防工作,分析了辖区护路形势,畅谈了春运工作的整体安排。
  李建田副书记强调,2018年铁路护路联防工作要进一步强化主体责任,政法书记必须主动担当,切实履职,以综治手段推动护路责任落实。进一步强化工作措施,做实护路宣传工作,切实提高沿线群众爱路护路和安全意识;做实巡查整治工作,管住重点路段、重点部位和重点人群。进一步创新护路理念,积极开展科技护路、网格护路、微信护路工作,不断提升工作效能。