首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山人社:部署综治民调,营造良好氛围

作者: 发布时间: 2018-04-16 17:02:59 信息来源:区人社局

  4月16日下午,赫山区人社局召开综治民调部署工作会,全局100多名干职工参加此次会议。
  会上,局党组成员、副局长唐建佳通报了2017年度该局综治民调工作在全区的排名,并就2018年上半年综治民调工作任务进行了部署。
  局党组书记、局长曹杰林出席并讲话,他指出:做好综治民调工作,关系到全区的大局,也有利于提升我局的形象,全局干职工要高度重视,真正落实到行动中去。他强调,区委区政府高度重视综治民调,我局要按照上级要求认真做好两点:一是按规定动作到位。要营造良好的宣传氛围,按照区里的要求,广泛宣传到位;二是确保目标任务全面实现。今年我局的综治民调目标是要保持先进行列,要拿出过硬的措施、得当的方法确保目标任务全面完成。
  据悉,该局还进行了综治民意模拟调查,共发放问卷120余份。

 

相关链接