首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

市政府督查室对赫山区“国家森林城市”复查迎检工作进行督查

作者: 发布时间: 2018-04-16 17:07:10 信息来源:区林业局

  4月16日,市政府督查室会同市创森办对赫山区“国家森林城市”复查迎检工作推进情况进行第二轮督查。本次督查分为听汇报和看现场两部分。重点督查了“六大创森工程”“补短板,提质效”的推进情况及推荐复查现场建设情况。
  督察组先后查看了来仪湖国家湿地公园展示馆、智慧农村第一村、800亩香苞基地、鱼形山、碧云峰村和绿海园林有限公司珍稀苗木基地等的建设情况。经过听汇报、看现场,督查组长蔡光辉对我区复查迎检工作进行了肯定,并从四个方面对我区创森复查迎检工作进行了反馈和建议。一是要加强领导,明确责任,确保创森复查各项迎检工作落到实处。二是要突出重点,强力推进,以务求必胜的信心打好创森复查迎检攻坚战。三是加快项目实施,补短板,加大宣传,提高群众知晓率,支持率和满意度。四是资料整理要规范,要突出全面性和专业性。