首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区统计局全面开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理

作者: 发布时间: 2018-04-28 15:50:10 信息来源:区统计局

  28日上午,赫山区统计局召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作动员会。
  会议传达学习省委、省政府《印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》精神和益阳市、赫山区相关文件精神,对开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行了部署。
  会议要求,要切实提高认识,牢固树立“四个意识”,提高政治站位;要原原本本学习省委、省政府文件精神,把纪律规矩内化于心、外化于行;要迅速开展自查整改,全面开展自查自纠,做到立行立改;要坚决做到令行禁止,心存戒尺、心存戒律;要迅速完善相关制度,强化日常管理;要坚持领导率先示范,以上率下,形成良好的风气和习惯。
  会后,各股室严格按照会议精神和相关文件要求,对公款吃喝、违规使用办公用房、违规收受红包礼金、违反工作纪律等问题开展了自查自纠,坚决做到令行禁止。